蜜月

♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
本命mayu(。ò ∀ ó。)她超可爱
略萌天依
主吃钻石组,议书,脆皮
全世界就我站判狩
中度洁癖(半杂食)
一只辣鸡咸鱼王
感谢点开♡

异端与修女(小剧场)

#百合出没请注意
#日常严重ooc
#此为游戏+漫画衍生cp(说实话就是我自己拉的…)
#做个小说明:
狩是血族游戏中出现的,判爪在游戏和漫画中都有出现,这两人没有任何交际,纯属我自己瞎YY……
#此为小剧场~

这是一个非常冷的早晨……起码对于狩来说是的,明明一直都拥有良好的睡眠的她,在昨天判爪硬要跑过来跟她睡之后,第一次失眠好不容易睡到了早上结果判爪她就开始抢被子,硬生生的把狩给冷醒了,然后起床拉被子,又冷醒,又起床,又拉被子……在不知道循环了多少次之后,狩再也睡不着了,看着旁边睡得像只猪的判爪,狩表示心中有一万头羊驼奔过,忍住了想把判爪踢下床的心情后,狩选择起床,结果刚穿好衣服,判爪就醒了
[啊~狩你起的好早啊,不在多睡一会吗?]
听到这句话的狩表示她也想多睡一会啊!是谁不然她睡啊!!!顶着满头黑线狩慢慢的转过头去,刚好看见判爪坐在床上,一只耳朵无力的耷拉着,没睡醒的样子简直是超可爱!狩本来不是一个毛茸茸控都想冲过去揉揉判爪的耳朵了,气马上就消了说道
[咳咳,我一直都是那么早,你再睡会吧,我去祷告]
[喔~早点回来]
判爪看狩已经起床了,本来自己也想起的但听见狩那么说就选择继续睡觉,狩表示摊上这样一个人(?)真是自己倒了八辈子的霉,唉,没办法,自己掉来的小人狼跪着也要宠下去,虽然明明是判爪撩的自己……
[真是的,等我祷告回来你就必须要起床了喔]
狩看着床上把自己裹成毛毛虫的判爪无奈的摇摇头,停留了一下便出了门,等回来的时候判爪已经回修罗刺小队了,看着如同刚打完仗一般的房间,狩表示很无奈啊,但狩还是决定大人不计小人过,等判爪回来了在慢慢的收♂拾她
此时的修罗刺小队
[阿嚏!]
面对突如其来的喷嚏,判爪确定以及肯定是狩在背后说她坏话,虽然是她有错在先,但是她是不会原谅她的!艾特看着判爪一脸认真的样子,不禁露出了姨母一般的微笑,灯兵和小弑表示曾经天天面对队长这种意味深长的眼神虽然已经习惯,但还是鸡皮疙瘩掉一地,狩突然感觉到后背似乎有一股灼热的眼神扫来,弄得她鸡皮疙瘩也掉了一地,但因为是在工作也不好开口,就只能一直忍到结束
这是一个非常不愉快的早晨……起码对判爪来说是的

(对于钻石组,咸鱼月遥决定要先好好磨练自己!判狩:这就是你来糟蹋我们的理由?)

评论

热度(4)